Деменция

Зачем ты Запад на Россию нападаешь,
Зачем твердишь безумные слова,
Зачем Россию снова обвиняешь,
Зачем ты мучаешь Россию и себя.

Ты вспомни как не раз тебя спасала,
Как помогала в безысходности твоей.
Тебя Россия к жизни возвращала,
Ты прятался как маленький за ней.

Когда сдавался поднимая руки,
Когда шёл в плен безвольный и храмой,
Когда союзники все умывали руки,
Ты был подавлен, сломлен и больной.

Тебе Россия руку подавала,
Тебе прощала все твои грехи,
Твоих сынов она освобождала,
И побеждала силы тьмы.

Когда нибудь ты вспомнишь про былое,
Когда нибудь поймешь, что ты не прав.
Но сколько лет продлится твоё горе
Безвольной робости, потерь и ран.


Рецензии