Мой Друг

  Наставил ты меня на путь
 Святого проведения,
 Когда мелькал в дали момент любви забвения.
 Открыл глаза, ты мне в мир вездесущий,
 Столь пагубный, столь всемогущий...

  Ты дал мне силу для борьбы,
 Для воплощения мечты,
 Для получения всех благ.
 Ты мне сказал,
 Кто друг.
 Кто враг.


Рецензии