Это действительно счастье

Это действительно счастье,
Когда живы дети твои.
Господь, их храни от ненастья!
Храни их во все жизни дни!

Пусть будут все живы и здравы,
И дети, и внуки, друзья.
Их будут пусть добрыми нравы,
Пусть крепкой их будет семья.

Ведь счастье, когда живы дети,
Когда у них всё хорошо…
Прекрасно тогда всё на свете.
Пусть горе бы их обошло!

Пусть будет им мирное небо,
В сердечках царит пусть любовь.
И вдоволь пусть будет им хлеба,
Прошу Тебя, Господи, вновь.

Ты любишь нас всех, Всемогущий,
Всесильный Господь наш и Бог.
Так, пусть в мире каждый живущий
Без страха живёт и тревог.

Пусть все воздадут Тебе славу
За жизнь, за здоровье и свет.
Твоя она, Боже, по праву,
Тобой ведь и мир весь согрет.

31 мая 2022


Рецензии