Не заметил

Не заметил, как умер в днях.
Не заметил, как жизнь прошла.
Не заметил, как рот заткнула
большая и злая рука.

Не заметил себя среди улиц,
не заметил серых машин,
не заметил строгие лица
красавиц больных и пустых.

Не заметил коллег и знакомых,
друзей, уходящий трамвай
и время, идущее вспять
не сумеет меня сломать.


Рецензии