И уйдут холода...

Май к июню уже растерял всю прохладу,
Вновь тепло полилось, как из крана вода,
Что дают теплосети, порой, как в награду,
Заставляя поверить, что это уже навсегда.

Соловьи согреваясь поют забывая про холод.
С каждым днём выводя всё уверенней трель,
Ведь не надо им думать про войны и голод,
Как Европе, от нас закрывающей окна и дверь.

Лето вмиг пролетит, и моргнуть не успеешь,
Как по осени снова отправятся птицы на юг,
Эх, Европа, Европа... Как же ты пожалеешь,
Ведь без нефти и газа тебе очень скоро каюк...

У России есть то, что врагу никогда не увидеть.
Не понять им того, как поют для души соловьи,
И конечно уйдут холода это можно предвидеть,
Разливая тепло для озябшей, любимой земли...


Рецензии