Водомерка

Я прикасаюсь к материи, не погружаясь,
Я ощущаю себя, словно та водомерка.
Взгляд изливаеться внутрь, тусклеет и тает,
Есть только чувства - а вещи, предметы померкли.
Тёплые руки, как ленты в руках танцовщицы,
Яркие мысли как  откровенье Акаши.
Я расширяюсь снаружи, теряю границы,
Нет МОЕГО, нет МЕНЯ, есть лишь МЫ, есть лишь НАШЕ.


Рецензии