***

Основа каждому своя...
Кому - добро, кому-то  деньги!
И вряд ли, в мыслях то тая
Стремился кто к переоценке.
Основу выбей и поймешь
Что человек, увы потерян
И жизнь людская, то дележ
На тех, кто - ноль или проверен!


Рецензии