Поговори со мною дождь

Песня на музыку Андрея Обидина

1.
Поговори, поговори со мною дождь в окне,
Путник мой, дождь в окне.
И нарисуй и нарисуй тропинкой на стекле -
Каплями, песню мне.


Припев

Серебром в ночи
Светит и молчит -
На пути дождя луна.
Тень. Шумит листва,
Над рекой туман,
Дождливый наш роман.


2.
И до зари, и до зари со мною дождь в окне,
Путник мой, дождь в окне.
Бежит босой, течёт слезой по молодой траве.
Каплями, в душу мне.

Припев

3.
Не уходи, не уходи с рассветом дождь в окне,
Путник мой, дождь в окне.
Поговорим, заварим чай в рассветной тишине.
Друг ты мой, дождь в окне.


Рецензии