Вот так встреча

Вот так встреча в интернете!
Стало легче жить на свете.
Можно каждый день общаться
И за деньги не бояться.
Просто в Вайбере, в Ватсапе
Улыбнуться маме, папе,
Проболтать с подругой вечер,
Вот так встреча, вот так встреча!
Жизнь летит, как квадрокоптер,
Дни мои скупая оптом.
Вот так жизнь, как - будто лучше,
Комфортабельнее, круче,
Но чего-то не хватает.
Сердце часто замирает
От  тепла прикосновений,
Не от видео-видений.
Зажигая тихо свечи,
Ты скажи мне: Вот так встреча!


Рецензии
Чудесно просто написан ваш стих.

Сергей Лутков   31.05.2022 08:28     Заявить о нарушении