Некрасивая

Была ужасно некрасива,

За что её любили боги,

Она не встанет горделиво

У перекрестка на дороге


Она не ловит взгляд случайный,

Таких в толпе я часто вижу,

В них есть налёт какой-то тайны,

Но взгляд их горек и обижен


Её таланты многогранны,

Её успехи очевидны,

Но вас пугает образ странный,

В глазах её сквозят обиды


Ах,люди,не судите строго,

Тех,кто обижен красотою,

Таких в толпе не так уж много,

Но образ их подстать герою
 


Рецензии