Зачем, зачем

Зачем, зачем цветут сады?
Зачем, зачем живут мечты?
Зачем есть мы, зачем любовь,
Коль не встречаемся мы вновь?

Ты где-то там, где нет меня,
Я здесь и снова без тебя.
Как жаль, что всё давно ушло:
Всё в прошлом - где-то далеко.

Зачем придуман был ты мной,
Зачем ты был любимый мой?
Зачем все встречи и печаль:
И крылья лиры скрылись в даль.

А всё же было ль счастье то?
Любить мученье лишь одно.
Зачем же ты, зачем любовь,
Коль не встречаемся мы вновь.
 


Рецензии