Объёмное

Небо сегодня объёмное...
На разных слоях разных цветов облака...
Там душа моя...тоже бездонная
Раскинула творческий белый гамак...
Что закачается, едва туда ляжем...
Затем и небо, перья полетят облаков
Мы путешественники с тобою со стажем...
Земные любовники... без небесных долгов


Рецензии