Соловьи приветствуют тепло...

Соловьи приветствуют тепло -
что ж, пора. С весной покончим в среду.
Тянет съездить в дальнее село.
Упадёт давление - поеду.

Постарел зеркальный дубликат.
Давит груз ошибок и открытий,
вот и объективный результат
очевидца множества событий.


Рецензии