Ночь

Настала ночь
И всё затихло.
Не слышно даже, Соловья.

Журчит река, сквозь дебри леса
И слышно шелест тростника.

Луна плывёт по небу ясно,
Не видно, даже облака

Но утром будет всё прекрасно,
И запоёт нам детвора,
И солнце встанет над деревней
Тогда запомним, те года!


Рецензии