Ей...

Ты обрубила все мосты,
Сама построив мост первичный.
Я видел ссоры и мечты,
Ну а в конце, любви потухшие огни.
И жизнь не станет больше прежней,
Как оказалось, жил я мнимою надеждой.
Надеждой, столь обманчивой, коварной,
Но лишь она дарила счастье мне.
И я обрекся на скитанья,
В местах покорных вечной тьме.


Рецензии