31. 05. 2022. Календарь посадок

Календарь посадок
На апрель, на март
Предрекает строго
Когда посадок старт,
У мая тридцать первое
День строго без посадок,
Хоть кувыркайся клоуном,
Но без рассад и грядок!
А как же самолёту
В этот день взлетать?
На этот день записано:
- Запрещено сажать!


Рецензии