Бьется, трепещет...

Бьется,трепещет,рыдает
Слабое сердце в груди.
Ветер унылый страдает.
Тусклый закат умирает.
Ночь уже там,впереди.
Путник усталый плетется.
Сколько осталось ему ?
Жизнь узкой тропкою вьется
И подползает к концу.
Смотрит он в ночь не мигая.
Что его ждет впереди?
И неизвестность немая
Душу томит изнутри.
Но счастлив, поверивший в Силу,
Что суд справедливый творит.
Он в мыслях не знает сомнения,
Уверенно путь свой вершит .


Рецензии