О чём молчат дома?

О чём молчат дома:
О пожирающей их тоске,
Проникающей до костей.
О шрамах настенных,
Оставленных от девяностых.
О глупых плакатах,
Нарисованных впопыхах.

Но дом соврёт!
Дом выдержит твой гнёт.
Дом не хочет тебе говорить,
что всё у него начало гнить.
Но зачем же дом молчит?


Рецензии