И повторяется такое иногда

Не в фильмах, а в простой, казалось, жизни
Случаются порою чудеса.
В февральских окнах зацветают вишни,
В душе былые чувства воскреся.

Прошло немало лет с поры той юной,
Когда забилось сердце первый раз
Под тихий звон гитары шестиструнной
От взгляда молодых зелёных глаз.

И захотелось быть всё время рядом
С девчонкой этой милой и простой,
Зарёй с ней любоваться и закатом
И называть негаснущей звездой.

У каждого своя судьба на свете.
Нас быта закружил  водоворот.
Не знали мы, что в жизненном сюжете,
Как в съёмках фильма будет дубль второй.

Счастливый случай встречу  нам назначил
И в танце закружил живой волной.
Лишь шорох крыльев сказочной удачи
Мы ощущали за своей спиной.

И юности давно ушедшей чувства
Вдруг пробудились сразу ото сна.
И стало слышно, как два сердца бьются,
Как будто в феврале пришла весна.
 
Притихли годы, поняв, что не властны
Надежду из души у нас отнять.
Симпатий наших чувства  не погасли,
Сердца полны блаженного огня.

Есть красота у возраста любого.
Морщинки, седина не портят нас.
И смотрим друг на друга мы с любовью,
Которая как феникс родилась.


 


Рецензии