Тополь пуха не жалея

Тополь пуха совсем не жалея,
Раздавал всем прохожим сполна.
Тополиная детства аллея,
Нам давно уж не снится она.

Пух на волосы снегом ложился.
Заметал он за нами следы,
Что в меня безнадёжно влюбился
В той аллее признался мне ты.

Нет надежды спастись от любви,
Потому безнадёжной зовётся.
Ты меня за собой не зови,
Ведь в ответ моё сердце не бьётся.

Тополь пуха опять не жалеет,
Заметает за нами следы,
Но на волосы падать не смеет,
Поседели давно я и ты...


Рецензии