Кому-то это было нужно экспромт

Не допустите  православную войну,
Не подчиняйтесь догмам беспредела,
Коварный замысел, разбить славянскую  семью,
Что бы сестра сестру убить посмела...

Так будет легче править и вещать,
Манипулировать,быть мощною державой,
Иначе не получится с колен себя поднять
Славянский дух всегда был ВЕЛИЧАВЫМ!

Очнитесь люди, что нас дальше ждёт?
У пропасти стоим, того не понимая,
К порогу третьей мировой идём,
Как стадо на убой, того не замечая,

Впустив в себя бездушный  эгоизм,
Пытаясь доказать друг другу правду,
Включив в себе жестокий вандализм,
Несёте вы конец всему христианству.
 
Когда  вдруг хочется  нажать вам на  курок,
Задумайтесь над тем,
- Кого я убиваю?
Как перед богом я отвечу за порок,
Чью мать, жену, ребенка в траур  одеваю?

Не допустите  православную войну,
Не подчиняйтесь догмам беспредела,
Здесь чей-то замысел разбить славянскую  семью,
Её непобедимый дух и сила  - вот что их задело!


Рецензии