неправда это

НЕПРАВДА ЭТО
================
Я,-
-моря, "видеть не хочу",
Зачем?-
-"дразнить" воображение...
"Гуляет миром",-
-злое "зло",
А мне,-
-приятнее,...
...
Другие "предложения",...
...
На коже,-
-"цыпочки",
Крадётся,-
-"ложь преображения",
В кривое,..."зеркало причин",-
-смотрю...
...
А там,-
-мне, "море чувств моих"...
Мои сомнения...
...
"Другого",-
...знать я не хочу...
...
Я,...эгоист,-
-себя люблю,
"МиркОм стеклянным",...серебра,-
-доволен...
...
Я,..."сластолюбец",
И,..."противиться себе",-
-не волен,...не хочу...
...
И повторюсь...
...
Не надо "моря" мне,
Я,...в этом мире,-
-сам себя боюсь...
...
А потому,-
...и прячусь "за стекло"...
...
В прямоугольной рамке,-
-"миража",
В котором,-
-мир мой,..."пекло"...
...
"Убегу в него"...
...
И к чёрту!
К дьяволу!-
-"проблемы мировые"...
...
Жизнь,-
..."стороной" меня "прошла"...
МинУла, "рЯдышком"...
Остался,-
-никому не нужный "хлам"...
...
Пустые цифры,-
-"жизни вешка"...
...
НичЕм,-
-"не примечательная",
В "ворохе греха"...
...
"По край" забитая,...
Стихами...
Флешка...
==============


Рецензии