Искуситель

АХ, УЖ ЭТОТ  ИСКУСИТЕЛЬ,
(МЕНЯ ВОЛНУЮТ ТОЛЬКО ВАШИ СЛЁЗЫ ИЛИ РАДОСТЬ ЩЕНЯЧЬЯ.!)
НЕ АБСУРД,ТАК ВЗДОР,
 НЕ НЕЛЕПИЦА, ТАК НОНСЕНС!
НЕ БЕССМЫСЛИЦА, ТАК ФИГНЯ,
НЕ БРЕД,
 ТАК НЕСУРАЗНОСТЬ,
        НЕСООБРАЗНОСТЬ,
                ЧУШЬ КОШАЧЬЯ ИЛИ СОБАЧЬЯ!

АХ, УЖ ЭТОТ  СПАСИТЕЛЬ,
- НУ И ЧТО, ЧТО ТЫ  ПСИХ??
НЕ ПСИХОПАД ЖЕ.,
ЗА СЧЁТ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!
НЕ ПОЛИТИК ЖЕ,
НЕ ЧИНОВНИК ЖЕ,
НЕ ЧЕМПИОН ЖЕ, ЗА СЧЁТ ЗДОРОВЬЯ  ДРУГИХ!

НЕ ГЛУБИНА ЖЕ НАШЕГО УПАДКА,
(ЕЩЁ УСПЕЕШЬ ПРИБИТЬ СЕБЯ К КРЕСТУ,
                УТОНУТЬ,
                УДАВиТЬСЯ..
ПОНЯТЬ,
- НЕ УМЕЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ЭНЕРГИЮ?-  НЕ УМЕЕШЬ
                И ДАВАТЬ!

НЕ УМЕЕШЬ РАЗБУДИТЬ СВОЁ ЕСТЕСТВО?
- НЕ УМЕЕШЬ РАЗБУДИТЬ И ЧУЖОЕ!

НЕ УМЕЕШЬ ПОМЕНЯТЬ ПЛАСТИНКУ?
ВООБЩЕ,  НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ!
НЕ ТО, ЧТО ТАМ ДРУГИХ ПОЗНАТЬ, В СЕБЕ ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ГРАНИ И УДИВиТЬСЯ!



          


Рецензии