Запой

Обжигая йодом раны искушений,
Уйдя в запой, без видимых причин.
Комедией дель арте, положений,
Непостоянством средних величин,
Взбив блендером изнанку писем,
Прутом железным вспенивая мусс.
Из слов пустых обильной слизи,
На откуп минусу расплющив плюс.
Играет Моно музыкант. Упрямо.
Вскрывая лживость стереосистем.
Сточных звуков выгребная яма,
Ценителей искусства серых схем,
В смятении. Зачем тревожить?
Разящий нафталином старый век.
Был дан приказ всё обезбожить,
Добавить в хит-парады саундтрек,
О празднике без времени и даты.
Плейлист подарков. Акции. Призы.
Намёк на то, что сами виноваты.
Ответ - не смогут без верхов низы.
И только музыкант играет моно,
Один в потоке сломленных машин.
В наивной вере одолеть дракона,
Уйдя в запой. Без видимых причин.


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Клара Хивен   31.05.2022 13:37     Заявить о нарушении
Храни Всевышний!

Парвиз Тураби   01.06.2022 12:23   Заявить о нарушении