Смиренно замерла природа

Смиренно замерла природа.
Гвалт милых птах окрест бодрит –   
Пернатых хор весне в угоду
Средь штиля полного бурлит.
Весну ликуя провожает               
Восторженный, крылатый грай,
Спевая оды привечает
Душе угодный летний рай.

31 мая 2023 г


Рецензии