Откровения Евы

Откровенья поток, что таится меж строк,
Тронет сердце, твой крик заглушая.
Все проходит, но боль черной сделает кровь,
Закипит и утащит из Рая.
А в Раю тишина, только птицы поют
И цветы на кустах и деревьях.
Там, под деревом Змей, не смыкает он век
И следит за тобой - ты нагая.
Змей тебя соблазнил, плод Запретный всучив,
Ты листочком прикрылась, не зная,
И теперь на Земле ты подвластна судьбе,
Но молчишь, все Его проклиная.


Рецензии