Евромаразм 5 Второго фюрера не будет!

Умом своим понять, увы, не в силах,
Откуда эта ненависть к Руси?
За что вы ополчились на Россию,
Стараясь побольнее укусить?

Мы вышли в космос, обуздали атом,
Не в этом ли Европе в горле кость.
Не потому ль Россия виновата? -
Сумела то, что вам не удалось.

Да, не было чудес от перестройки,
Там что-то лишь маячило вдали,
Но ваши европейские помойки
На наши рынки бурно потекли.

Вновь  на Россию навалились разом
И правил не приемлете в борьбе.
Да вы, однако, этаким маразмом
Проблемы лишь прибавили себе.

О ценностях сомнительных радея,
Планете приближаете конец.
Мы никогда не примем ваших геев, -
У нас в семье есть мама и отец.

С болезнью той определитесь, либо
Мозгам найдите нужного врача…
А вот за ваши санкции спасибо!
Мы поняли: Свой ум пора включать.

Неужто так прогнили ваши души,
И столько копий сломано за зря:
Назло России отморозить уши!?
Отличный выбор, честно говоря.

И не молите вы хохлов о чуде,
Фашизм теперь они не принесут.
И вам второго фюрера не будет!
А будет мир и справедливый суд!


Рецензии
Борис! Все Вами написано верно и по сути. Только бы внутренние "навальнята" голову не подняли и не заставили бы нас отступить от решения задачи по достижению полной Победы над укро-фашизмом! Это было бы предательством Памяти наших, тех, кто погиб! С уважением И. С.

Игорь Сычев 3   02.06.2022 03:25     Заявить о нарушении
Так и есть, Игорь! Очень часто приходится встречаться с отрицательными отзывами о наших действиях в Украине. Создаётся впечатление, что не свободы они требуют, а анархии, а это, на мой взгляд, понятия разные. Спасибо за понимание!
Взаимно,

Борис Скрипников   02.06.2022 09:07   Заявить о нарушении