Нелюбовь - страна

А знаешь ,в прошлом  я тебя любила ...
Хотя зачем я лгу наигранно тебе ?
Влечет по-прежнему неистовая сила
К тебе лишь одному ,ну  как по ворожбе .
Твержу себе : все отгорело и остыло ,
Но сердце как насажено на тонкую иглу .
Я в жизни никого так сильно не любила ,
И знаю точно , никогда не полюблю.

Все родинки твои я помню  наизусть ,
Привычку засыпать ,к груди прижавшись.
Забыть вкус поцелуев ,тепло рук боюсь
И взгляд зеленых глаз, приютом ставший.
За гранью нелюбви не выжить мне -
Там нет дыхания твоего и голоса нет тоже.
Не быть мне узницею в Нелюбви-стране ,
Ведь никого на свете нет тебя дороже.

Мне без тебя дней серых и безликих  нить
Веретеном  бессмысленно кружится .
Любила и  люблю , тобою  продолжаю жить 
И в Нелюбовь -страну  не перейду границы .               


Рецензии