Два слова

Сказала я два добрых слова,

Но их услышал целый мир,

Я обращаюсь к людям снова,

Они,как прежде,мой кумир


Взываю к доброте,здоровью,

Хочу болезни исцелить,

А исцеляю я любовью,

И предлагаю всем дружить


При свете прежних разногласий,

В потоке разобщенных лиц,

Я опираюсь на сознанье,

Чтоб не спуститься дальше вниз


Не нужно нам паденья в пропасть,

Ведь стоит лишь скатиться вниз,

Есть шанс остаться одиноким,

Не получив заветный приз


Рецензии