Дружи и, любя уважай

  Исток воды нельзя остановить,
Как пробкой не заткнуть и родника.
Гораздо эффективней их усыновить -
В том мысль у человека основательно крепка.

  Природа колыбель! Ее ты уважай,
И береги,что создано,посильно.
Сознательно проблемами не насаждай,
А относись,как к матери,с любовью сильной.

  Ее обидишь - станет только хуже.
Есть программа у природы - ее не нарушай!
А на свои желания аркан затягивай потуже,
Тогда воздаст природа богатый урожай..


          31.05.2022 год


Рецензии