Дождь

На асфальте лужи,
Светят фонари,
Ветер в небе кружит,
Гром гремит вдали.

До земли повисла
Белая сирень,
Дождь стучит по листьям,
Как весной капель.

С каждым часом тучи
Ускользают  прочь,
Словно предвещая,
Будет тихой ночь.


Рецензии