Сыпались листья

Сыпались листья осенние вслед
Она уходила - мужу привет.
Сквозь пальцы сочились листья в траву,
По году считала листья в пруду:
Вот первый второй, третий пошёл
И было у них всё хорошо.
Четвёртый, восьмой...Куда что девалось?
Пятнадцать и двадцать...Как долго держалась!
Она уходила в предчувствии счастья,
В свободу свою, прощайте, ненастья!

Автор Алёна Артемова
31.05.2022г.


Рецензии