С замиранием сердца

А вооружения, до головокружения.
Я жду движения в изнеможении.
А знаков нет - покоя нет.
И нервов, тоже больше нет.

Я слушаю невозмутимый голос в телефоне.
О том, что в списках нет,
А значит, нет волненья.
Ну как жешь нет? Ведь я в изнеможении.

Ведь, мыслями своими в окружении,
На грани я потери бытия.
Мне хоть бы весточку, хоть голубя и сообщение.
Но только б знать, что точно от тебя.


Рецензии