Обновление

Я возьму себе Любовь,
Я возьму себе Рассветы..
Осень. Песенное Лето
И Стихию вещих Снов..
Я верну тебе Слова ..
Все, что сказаны случайно -
Опрометчиво- печально..-
Что Весна еще жива..
Что уже горит в груди
Невозможно сладкой болью
Свет, разбуженный  Любовью..,
Той, что будет впереди..

Я возьму себе Мечты..
И Реки далекой змейку,
И садовую Скамейку
И летящие Листы..
Я верну тебе .. Полет..
Я верну тебе..Надежду..,
Что подарена мне прежде..,
Я верну полночный .. Лед..
Я верну твой.. Силуэт,
Что подарен мне случайно,
Опрометчиво - прощально.,
Как печальный лунный Свет..

Я приду в осенний Лес..,
В Роднике воды напиться..
Да на Звезды помолиться,
Чтобы Я весной.. Воскрес..-
В новом Теле.. Новый Свет..
Крепкий Дух в здоровом Теле.
Ничего , на самом деле,
В этом Мире лучше нет...-
Возродиться и забыть
О Любви необычайной ,
И родиться ..Розой чайной,
Чтобы снова.. Полюбить !


Рецензии