Обманка

Я рядом с тобой изменилась,
Очутилась, наверное, в самом счастливом сне
Я как белка в колесе закрутилась
Мечтая лишь о тебе
Скучала, ждала и любила
До последнего, без трепетных слов
Одного тебя я ценила, просто поверив в любовь.
Не лгала, понимала, терпела
Сквозь все беды, пургу и жару
Не скрывая кричала о чувствах..
О чувствах, тебе, одному.


Рецензии