Оптимистическая хандра

(жёсткая, нецензурная)

Присутствует ненормативная лексика


Зазвенел хохол как блюдце.
В лавку русский слон пришёл.
Ведь Ван Даммы тоже рвутся.
Но скакали хорошо.

Скоро амба жёлто-синим.
Скоро снова тосковать.
Жаль, в Германию не двинем,
чтоб Рейхстаг повторно взять.

Будет осень просто скучной.
Ни дефолтов, ни боёв.
Но зато нацистам сучьим
полный рот набьём *уёв!


31.05.2022


Рецензии