Давай посидим

(Неожиданно тяжелая вещь получилась, бррр)

Здравствуй, ну как ты,
Давай посидим,
Тихо друг другу
В глаза поглядим,
Годы летели,
Как лебеди ввысь,
Сколько не виделись –
Целую жизнь.
Целую,
Целую,
Целую-целую жизнь.

Видишь, я стал,
Словно старый солдат,
И к непогоде суставы болят,
Ну, а в душе все равно молодой,
Сердцем, все так же,
С одной лишь тобой.
Только,
Только,
Сердцем лишь только с тобой.

Не зачеркнуть свои годы, не снять,
Ты изменилась, чего объяснять,
И в волосах белесая прядь,
Только вот голос все тот же
И взгляд
Тот же,
Тот же,
Тот же улыбчивый взгляд.

Как же порою слепа наша жизнь,
Как же с тобой мы тогда разошлись,
Ну, а осталось тихонько сидеть,
И лишь в глаза виновато смотреть,
Осталось,
Осталось,
Осталось в глаза лишь смотреть.


Рецензии