Другой, далёкий мир

Те звёзды, что я видел
когда смотрел на небо
и словно волны, где-то
внутри меня, у сердца
волнительные чувства
росли от приближения
необъяснимых сил,
всё исчезало, словно
пространство окунулось
 в другой, далёкий мир.
В нём не было давления,
тёмных сторон души.

21.04.22


Рецензии