Знания

Теряй свой теплый облик ты,
Меняй свой мир изнемогая.
Стирай своей ноги следы,
Теряйся в мире ты сгорая.
Ты так красив, ты так прекрасен,
Цвет глаз горячих мирных снов,
И не хватает миру рая,
Недавно стал наш мир таков.
Внеси и ты лепту творения,
Сходи в кафе, поешь блинов
С вишневым, фирменным, вареньем
Купи журнал с новой звездой!
Читай, учи и развивайся,
Без книг твой мир так пуст и слеп,
Мы без развития погибаем,
Без книг наш мир- лишь тусклый свет.


Рецензии