Найди меня

Понимание это как сказка
Оно дается не всем, не всем
Это души твоей ласка
Знаете, это как «НАСОВСЕМ»
Бывает несчастье, печаль и горе
Бывает силы покидают тебя
А ты бежишь по песочку к морю
К которому так давно хотела
Бывает улыбка не слазит с лица
Обнимает будто руки матери
Целует в нос и гладит
И мысли, знаете, о любви
А бывает слезы катятся,
Катятся по теплой щеке,
А ты вытираешь их, будто ничего и не было
Ах да, о чем это я- Понимание
Где ж его взять то?
Сшить иль выдумать, где в  целом мире откопать его?
Оставить в своей душе наконец
Кричать, чтоб все услышали.


Рецензии