Всё интереснее и интереснее

На сегодняшний день поведение украинских  лидеров- Зеленского и его представителей,всё больше напоминает поведение единственного избалованного и капризного ребёнка, который закатывает истерики родителям, когда не получает желаемого.
Украина не является ни членом ЕС, ни членом НАТО, но эти организации , якобы из "жалости" к Украине, оказывают ей всяческую поддержку в её борьбе с "подлой" агрессией России.
Допустим:))) им действительно  жалко (?) Украину!

Но Украина уже не просит, а в ультимативной , в угрожающей форме  ТРЕБУЕТ финансовой и военной поддержки от ЕС и НАТО.

Какой компромат есть у Украины на ЕС и НАТО, что Зеленский себя так нагло ведёт??????


Рецензии