Зомби

Половина седьмого, будильник.
Кто-нибудь, поверните рубильник.
Снова утро, снова я зомби.
Брожу, словно по катакомбе.
Можно мне вырубить свет?
Всё равно здесь дороги нет.
Кажется в сердце выбиты пробки.
И кожа уже не поддастся штопке.
Нервы от перегруза все обесточены.
Кровь в жилах застыла - просрочена.
Кажется кончилось, кажется вечер.
Но, увы, даже он меня не излечит.


Рецензии