Белые ромашки

"Любовь зла, полюбишь и козла" - русская пословица

Милый, мне принёс вчера
Белые ромашки.
Задержался до утра,
Пил коньяк из фляжки.

После литра коньяка
Он заснул на ложе.
Лучше б выпил молока,
Пьяным быть негоже!

Обещал давно, кольцо
Подарить, с алмазом.
Нет кольца, ложь налицо,
Всё накрылось тазом!

Изменял, не раз он мне,
Ночевал у Оли.
Шашни, блин, на стороне,
Ранили до боли.

Как же дальше с этим жить,
День и ночь страдаю.
Может мне его простить?!
Дай-ка погадаю!

Извела цветов букет
На исходе мая.
Жёстким будет мой ответ,
Не прощу козла, я!


Рецензии
Вот и умница! Козлов прощать не надо и на привязи держать не стоит. Мир велик, пусть мечутся по нему в гордом одиночестве.
Повеселили, спасибо!

Светлана Куксина   03.06.2022 16:15     Заявить о нарушении