Адлер-Ставрополь

Кажется, будто степь зажгли,
дымом стелется
зелень трав,
а то просто
цветут ковыли,
ветерок на себя поймав...
расплескав свою седину
по бескрайнему
морю степей,
как никто
я их пойму,
седина не порок, а репей...


Рецензии