Доверие

Хотелось взлетать так сильно
Высоко и не запачкать крылья бы
Я просто хотела доверять мама
Просто чтоб было на душе мягко
Как ты укрываешь одеялом,
Пуховым, чтоб не замерзнуть и не чувствовать холод знойный, промерзающий изнутри.
Хотелось дать свое тело и душу, и сказать, твори с этим чудом что хочешь ты.. и не думать испортит ли? Или вылечит?
Хотелось довериться как никому мама, не получилось..


Рецензии