Нежданно-негаданно...

Сосед сегодня утром смску шлет
"твои мужчины дома?" Если нет - придет.
Мне стало интересно - что случилось вдруг?
Связь нашу сам прервал - стал верный он супруг.
Ответку написала "на работе.жду."
Стук робкий в дверь - я голой открывать иду.
Меня увидев,он как вкопанный застыл.
"Что встал? Ну проходи,коль навестить решил."-
Его схватив за руку,затащила в дом:
"Ну что?" "Да у жены постродовой синдром..."-
Сказал,разглядывая грудь мою сосед.
"А это значит,-улыбнулась,-секса нет?
Права я Федор?" Тот кивнул,взор потупИв.
Потом вдруг резко меня за руку схватив,
Тянуть к дивану стал,я закричала:"Стой!"
Но он сильнее был,к тому ж слегка бухой.
И бросив на диван,стал раздеваться сам.
Пытаясь тщетно встать,орала:"Нет! Не дам!"
Но Федька - крепкий малый! Сверху придавив
Меня своим массивным телом,запустив
Две лАпищи большие между ног моих,
Хоть и сопротивлялась я,раздвинул их.
Он грубо ввел,став трахать,думаю:"Плевать...
Расслаблюсь,кайф от секса буду получать."
...Притрахавшись,вошла во вкус,так он,подлец,
Возьми и кончи! Я взбесилась:"Блять,пипец!
Коль изнасиловать решил - "жарь" до конца!
Не узнаю тебя!" А Федька "спал с лица"
И говорит:"Когда нет секса долго так,
То в запущении находится елдак,
Что и приводит к "скорострелу"... Но теперь
Я буду часто приходить - откроешь дверь?"
"А как Марина? Иль тайком придешь опять?"-
Спросила,в ванну сев,чтоб сперму вымывать.
"По-моему ей пофиг,у нее и так
Проблем,блять,выше крыши...Вот тебе и брак!"-
Он подытожил и ушел,захлопнув дверь...
Мать правильно твердит мне:"Мужикам не верь!"


Рецензии