Футбол отбор ЧМ Катар группа D конкурсный стих

Зима.Катар.Футбол.Отпад!!!
А в группе «D» уже расклад:
На первый план ставят французов,
Которых бил некто Кутузов.
Про остальных всем намекают-
Они в футбол им проиграют!
Казахи,фины,Украина И Босния-Герцеговина!
Но на земле жовто-блакитной
Есть тренер сборной колоритный!
Поэт футбола,чемпион!
Мячей забил он легион!
Так пожелаем мы Андрею
Устроить в группе«D» Помпею!
Хотим увидеть мы картину-
На первом месте Украину!


Рецензии