Тому, в чьи руки сердце отдала

Мне бы крылья, большие и мощные,
Крылья ангела во плоти.
Чтоб смогла я развеять тучи грозные,
И скорее тебя спасти.

Знаю крепкий ты, полон смелости,
На пути твоём нет преград.
А ведь в жизни нужны и радости,
А не только собой заград.

Помечтала "звезда" и опомнилась,
Что вернёшься, лишь в мирный день.
Долг тяжёлый твой, давит бременем.
Только ты у меня кремень.

За тебя боюсь, за детей своих,
За сегодняшний день и завтрашний.
Дай ума же ты, Господи! Для кротов слепых,
Что повылезли с земли тамошней.

РS: ... ! Люблю тебя.
И соскучилась! Возвращайся скорей живым.
Как приедешь, крепко сожму тебя.
Не пущу никуда, будешь только моим войсковым!


Рецензии