***

Заведи будильник, скоро пробуждение,
Рассветное солнце слепит глаза.
Люди важны для меня, важна ли я,
А впрочем все равно, миссия мне ясна.

Могу ли стать маленькой девочкой,
Окунуться в мир сладкой нелепицы,
Разгорячить себя докрасна? Нет.
Не будет, как прежде, это уже не я.

Для чего вся фальшивость мотивов,
Время открытий, множатся силы,
Выбираю знания, редкие книги,
Да и людей, чудаков, вроде себя.

Мир крошится на части, против и за.
Я за талант, где бы он ни был,
Особенный, в стенах пропитанных
Историей, зрелостью бытия.

Смеяться заливисто над ближними,
Все мастера, погнаться за легкостью,
Выбрав порочности, идея проста.
Как насчёт формирования лучшего себя?


Рецензии