Мне кажется...

Мне кажется, что лишней стала
на этой матушке - земле.
И чувствую, что жить устала.
А смерть все не идет ко мне.

Косая где - то заблудилась,
меня обходит стороной.
Не нравлюсь, видно. Не влюбилась
в меня. Да, ну и черт с тобой!

И ты мне тоже не по нраву,
страшна, костлява, слишком зла.
И по какому это праву
распоряжаться мной должна?

Так обойдемся друг без друга,
проходишь мимо? Так иди.
Какая из тебя подруга?
Как видно, нам не по пути.

Придется снова в жизнь влюбиться,
она меня не подведет.
А, если все же что случится,
с собой косая уведет.


Рецензии